Минуле 2 Былое 2

Ти простив мені говіркий рот,
Тільки б час вгадати.
І простив,що я така от,
Починаєш цілувати.

Ты простил мне говорливый рот,
Только б время угадать.
И простив,что я такая вот,
Начинаешь целовать.


Рецензии