Бог послал мне тебя

Бог послал мне тебя,
А я был так слеп...
В эйфории любви,
Не прошло и двух лет...

Не сумел осознать,
Что ты счастье навек.
Не сумел удержать...
Дорогой ЧЕЛОВЕК.

Может был слишком горд,
Не смотрел в глубину.
Но я, право, не лорд,
Не вменяю вину...

Бог послал мне тебя
И любви яркий свет.
За то низкий поклон,
И тебе, в счастьи лет...


Рецензии