Ты далеко

Ты где то далеко,что взглядом не достать,
рукой не дотянутся и голос твой не слышно.
Пойми,что без тебя мне тяжело дышать,
никто не виноват,но как то так уж вышло.

Быть может быть судьба усадит за столом
и растоянье сократит,нас кофем угощая.
И будем мы молчать,до вечера вдвоём,
смотря глаза в глаза обиды все прощая.

Но время пробежит,мы встанем и уйдём.
Не оставляя шанс ещё друг друга встретить,
но душу обожжёт вновь пламенным огнём,
я опущу глаза,стараясь не заметить.

И ты меня поймёшь и взглядом одаришь,
как будто солнца лучик,в моё больное сердце.
И я пойду один,надеясь что простишь,
в последний тот момент,когда закроешь дверцы.

Ты где-то далеко,но в сердце сберегу,
твой взгляд печальный,что по ночам мне снится.
И я с надеждой вновь молю  мою судьбу,
чтоб помогла тебе,твоим желаньям сбытся.


Рецензии
...и выпит кофе... глаза в глаза... а был ли шанс,Слав?..

Светлана Зайцева Тикавая   05.10.2015 09:46     Заявить о нарушении
да он был...и я его использовал...спасибо

Вячеслав Дашков   06.10.2015 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.