Стих 15

мы все когдато влюбимся... и ты когдато влюбишься...
...потом ты снова влюбишься. и скажешь:" хватит!всё!"
но знай,.. ты снова влюбишься. и вновь, и вновь ты влюбишься,
пока ты Так не влюбишься, что скажешь... " точно,.. всё..."


Рецензии