Второе посвящение

Три слова лишь черкнуть
Или поздравить мне тебя стихотворением-
Яснее ясного, какой я выбираю путь,
Поверь, не хватит мне стандартной фразы: "С Днем рождения!"

Сегодня, в этот необычный день,
Желаю счастья на века и крепкого здоровья,
Желаю солнца яркого и лёгкую от древа тень,
Желаю встретиться тебе с единственной любовью...

Желаю неба писаного не мазками,
И долгих путешествий, коих не забыть,
Желаю, чтобы жизни твоей пламя
Всё озорней и ярче начало искрить!

И благо, что не бред,
А искренние пожелания от души
Прольют на дни молчания длительного мягкий свет,
А ты, прошу, лишь предсказуемый ответ мне напиши...

24.06.15


Рецензии