Время

Невероятно!И даже уже не поспорить...
И крутятся мысли о том что прошло,и о том,что наступит...
Не разрушается то,что успел я когда-то построить.
Я очень рад,то что это уже не отступит!!!
 
Нет ни тени сомнений, слишком четко и ясно...
Островки сновидений не подскажут лекарство.
Время все же статично и предельно понятно:
Откровенно, критично... безнадежно возвратно!


Рецензии