Месяц освещает путь

Мне месяц освещает путь,
И слышу голос твой небрежный.
Боюсь взглянуть,
Ведь ты избрал свой путь,
Где нет мне места.

Я научилась жить одна,
Казалось б, я забыла уж тебя,
Но появился образ твой,
Ты затуманил разум мой.

Я в тишине, закрыв глаза,
Ищу успокоение для себя.
А как тоска сдавила грудь,
Тьма поглощает все вокруг.

Но истина одна,
Не вернуть нам те былые времена…
Лишь месяц освещает путь,
Но прошлое уж не вернуть…


Рецензии