Са... ах, какой парень!

 Рубаха парень))), выход твой!
 Коли Украину, руби!
 Поиск денег связан с войной!
 Россию  надо убить.

 Подряд в Грузии - хорошо!
 Все воры по тюрьмам сидят.
 Только один скрылся дружок,
 Браткам вражина и брат.

 Дело открыто! Восемь лет
 На Родине светит ему.
 В портах Одессы виден след,
 Ведущий тоже в тюрьму.

 В России горластий цей пан,
 (В Америке Публий Тацит,
 В общей камере - Миха  шпан),
 Получит за геноцид!

 И он нас хочет строить в ряд!
 (Не путать, в Союзе был строй!).
 Тех, кто сами в ряд не хотят,
 Он будет строить  тюрьмой!

 Виллы и замки будут брать
 Конечно, законной рукой.
 Построят, возьмут - город сад!
 Народу будет покой!?

 Сначала покой, потом что?
 Кто скажет, что будет потом?
 Заставят всех носить пальто
 В адском котле мировом?!


Рецензии