Посвящаю мамам!

Я люблю тебя милая мама, повторяю вновь и вновь,
И как будто на расстоянии, передам я свою любовь,
Безграничный и безвозмездный этот долг, ты пойми меня,
И оценка его порою,не имеет границ никогда.

Слово МАМА идет оттуда, бог давал нам  жизнь всегда,
И рождение ребенка, это свято,как жизнь, как земля,
Не окрепшим еще младенцем,появился на свет и я,
И как водится, с молоком ты, отдавала силу тогда.

Научила любить, смеяться, различать добро и зло,
И в тяжелые минуты, отдавала свое тепло,
Материнство всегда в почете, и на этом стоит земля,
И у каждого человека,есть любимая мама своя.

Но порою мы забываем, в суматохе забот, бытия,
Молчаливую и простую, не таящую зла никогда,
Улыбнувшись, она все время, тихо машет тебе рукой,
А вдогонку, перекрестившись, вдруг попросит:" Побудь со мной"!

Ну, а нам, как всегда не хватает больше времени им уделить,
Лишь потом, вину ощущая, начинаем себя корить,
Но она обиды не держит, лишь украдкой смахнет слезу,
Иногда твою руку задержит, а потом идет к алтарю.

И попросит здоровья у бога, про свое забыв как всегда,
И бумажку даст на дорогу,"Ты бери" благодаря,
Я хочу вам сказать сегодня, жизнь течет и бегут года,
Но ушедшее время нам с вами, не вернуть увы никогда.

Вы цените эти минуты,не забудьте вы их никогда,
Потому, что любимая мама, отдает всю себя, до дна!
 


Рецензии
Замечательный, проникновенный,душевный стих. Благодарим за творчество! Всем мамам низкий поклон!!!

Валерий Камаев   26.07.2015 16:26     Заявить о нарушении