О мужчине

Мужчина должен быть мужчиной
С лукавым взглядом и щетИной
Веселым,вежливым,опрятным..
Для окружающих приятным
Не гнуть при всех изрядно матом
Не хвастать связями и блатом..
Не быть альфонсом и ленивцем
Не быть транжирой и ревнивцем
Мужчина должен быть мужчиной
Быть лучшим папой, братом, сыном
Любить семью,любить работу
И проявлять всегда заботу
Быть от невзгод любых стеной
Друзей ценить и быть собой..
Не напиваться вдрызг до рвоты
Не быть рабом компа и Доты..
Только с таким мужчиной
Стать может женщина счастливой..
Всем соответствовать так сложно
Но при желании возможно..
По меньше грубости, и фальши..
Курить от всех как можно дальше..
Не загрязнять свою природу
Не льстить другим себе в угоду..
Мужчина должен быть мужчиной…


Рецензии
Читала с улыбкой на лице, сразу представляя мужа. Автор, прекрасная работа. От первой строки и до последней, подписываюсь под каждым словом. Ваши бы слова некоторым "мужчинкам" в уши.

Оля Кац   26.07.2015 17:08     Заявить о нарушении