***

            ..Не отвечайте никому и никогда вы злом на зло...
                Вот как бы не было вам больно
             Не нужно мстить..а лучше-соверши Добро   
                И враг отступит добровольно..
            
             Твое оружие- улыбка, милосердие и чистота
                Добро ведь побеждает Зло-так издавна ведется 
             У многих вместо сердца пустота
                Но все же- "сколь веревочка не вьется"..

             И на Земле у каждого из нас свой путь,
                И Высший суд он отличаться будет..
              Мы разные,но все же- Люди мы
                Добрее будьте- с вас же не убудет!

изображение из интернета


Рецензии