Утром в воскресенье

Радуется сердце,что в храм Твой придем
С Тобою здесь встретимся,Бог наш благой
Руки в хвале высоко вознесем
Песню из сердца свою запоем
Слово Твое,нам в сердце вложи
Чтобы мы были на верном пути
Чтобы ресницы наши были перед собой
Чтобы хранили уста и мысли свои
В которых,чтоб только был Ты и дела Твои!!!


Рецензии