Мысли

Мой дух разбит,
Мечты мои подавлены
Все больше душит чувство не понятное...
Я каждый день мечтаю забываясь,
И так же забываясь я грущу.
Я словно Ницше в новой книге,
Я словно пыль взбиваема ногой-
Лечу куда-то ввысь, куда-то в даль, в небытие
И рассуждаю о своем...

Уже не важны все слова что были ранье,
Уже не мнимы стали мысли что были дотеперь.
Все двойственно и странно
И как же жить теперь?

Как могу я принимать,
Те мыслы что окружали меня ранее,
Те выводы что мне казались истинны...
Все так не постоянно,
Все шумно и в то же время тихо...

Как иногда необходимо,
смотреть на все со стороны
Понимая что ничего не идеально..
.
И как же срашно думать, о том что эти мысли могут быть такими же как прежде.


Рецензии