Любовь

Когда ты подойдешь ко мне своей походкой,
С петлей в руке, и нежно так попросишь усмирить.
Держи свой пыл на поводке, иначе в твою глотку
Войдет мое решение любить.

Когда ты только встанешь предо мною
Во всей красе, с желанием убить
Я буду первым, кто даст "оборотку",
С такой как ты я не желаю быть!

Довольно разрезать себя на части,
Стелиться пред тобою и молить,
Чтоб ты не разменяла наше счастье,
Любовь, я не могу тебя простить.

И ты пойдешь по миру с грязными руками,
По их сердцам, по дням суровых драм.
Ты вспомни обо мне холодными следами
На своей шее спрятав тонкий шрам.


Рецензии