Звериный бастион

Я открываю настежь свои двери,
Наружу с рыком рвутся злые звери.
Не безопасно приближаться,
Их не сдержать, не нужно и пытаться.

Клыками разрезая скользкое пространство
Волчьей прытью, скоростью гепарда
Все мои звери рады и стараться
С особой злобой брать свое, как демон Спарда.

Их не счесть. Точно легион,
Всех хищников искусные породы
Собрал в моей душе звериный бастион
Выходит в мир сквозь мерзкую погоду


Рецензии