***

Поэмы сладкая ложь -
     не верю, не верю, не верю,
а тремор - всего лишь дрожь
     пальцев моих
         на нервах;
и кашель до хрипоты,
    до связок, до рвоты, до пота -
вот так надорвал меня ты,
     не зная зачем и кто ты.
Слова - это блуд и мираж,-
     наркотик мартини туманит,
и вор, и грабитель, и страж,
     который так просто обманет.
А я закрываю глаза,
     и уши,
          и губы, как стёкла.
Неверия горечь - слеза -
     одна,
       а щека вся намокла.


Рецензии