Грущу...

Тебя настолько нет, что ты - везде.
Ты - в каждом вдохе, в каждой мысли, в каждом жесте!
...Луч солнца золотом ложится по воде...
Сижу одна, и представляю, что мы вместе.

Река о берег бьётся как всегда,
Ушли все яхты, до утра покинув заводь.
Моторкой пущенная, подошла волна...
Прохладен вечер... Нет желающих поплавать...

Как не хватает жадных рук, горящих глаз,
Среди людской толпы так одиноко...
Есть Ты и Я... Но никогда не будет Нас...
Судьба до боли справедлива, но жестока.


Рецензии