Я раскрываю тайны и

Я раскрываю тайны и
Я открываю сердца двери
Нужны мечты мне все твои
И ты должна должна поверить

Я раскрываю тайны и
Любовь моя моя сильнее
Прошу ты только позови
Любовь печали все развеет

Я раскрываю тайны и
К тебе к тебе иду на встречу
Пусть светят счастья нам огни
И путь любви пусть будет вечен!


Рецензии