Где Истина?

Где Истина? Отзывчивая дама,
Сговорчивая, понимающая вслух?
Где ее сестры верно, Правда?
Где брат по Совести и Друг?

Где Честь свои раскинула мотивы?
Как поживает прелесть Доброта?
Мне кажется, всех вас давно купили
Вложив массивный болт в уста

В лице бумажных отпечатков
С портретом каждого из вас
Прекрасно понимаю Честность,
Он не скрывает свой экстаз.


Рецензии