Святая Русь

Гордись страна своим крещением!
С тобой Господь...Святая Русь!
Не поддавайся обольщеньям,не унижайся и не трусь!
А кто не с Богом-тот не с нами,
тот помрачённый сатаной,
стеснён углами в пентаграмме:
пусть воет волком под луной!
Когда-б явился кто из мёртвых.
Да вот-же,в центре"он" лежит!
Латая свой костюм потёртый,
клянёт Петлюру,"вечный жид".
Что в жизни может быть ценнее,
чем службу Богу сослужить?!
В Небесном Царстве богатея
неоспаримый смысл жить!


Рецензии