Теперь ты не мой и я не твоя

Теперь ты не мой и я не твоя.

Ты для меня чужой, я для тебя чужая.

И мы просто изгнанники из рая

Ты проснешься утром,

и вспомнишь, что больше нет меня.

Я проснусь утром,

и пойму, что не хочу без тебя.

С того дня прошел год.

У тебя было много девушек,

у меня появился кот.

Ты проснешься утром,

и придумаешь план на день.

Я проснусь утром,

и буду видеть только свою тень.

С того дня прошло два года.

Ты скажешь, что на улице хорошая погода,

я скажу, что мы не виделись пол года.

Ты проснешься утром,

и пойдешь дальше гулять.

Я проснусь утром,

и выпью кофе, опять.

Ты еще помнишь меня,

а я до сих пор не понимаю,

как могу жить без тебя.

С того дня прошло два с половиной года.

Ты сказал, что до сих пор любишь меня,

А я поняла, что научилась жить без тебя.

Ты проснешься утром,

и поймешь, что не можешь без меня.

Я проснусь утром,

и пойму, что люблю его, а не тебя...


Рецензии