Искры

Искры рвут остатки мыслей,
Я считаю стук секунд
Они быстрее стаи рысей
Меня опять к нулю сведут

Пожаром в теле отбивая
Прощальный стук мозгам привет
Мне моё сердце открывает
Простой, но, грамотный секрет:

Я не остыл, пылаю ярко
К тебе весь свет моих комет.
Люблю, и от того мне жарко,
Как жаль, что нет во мне ракет.

Моя душа так хочет на мновение
Обнять твою, и нежно прошептать:
Прости, придет и наше время
Давай хоть иногда мечтать?


Рецензии