Мелодия моей мечты

                Когда восходит солнце утром ранним,
                Искрятся листья в утренних лучах-
                Миг чистого живого созерцания,
                Тогда пустые звуки не звучат.

                И чужда мне дневная повседневность-
                Сплошной базар житейской суеты,
                Здесь льётся дивная с небес напевность,
                Звучит мелодия моей мечты.

                В ней слышатся и видятся три блага:
                Любовь, Добро и Красота.
                И врозь они не делают ни шага,
                Претит им, как и мне, дневная суета.
    
               


Рецензии