Мы всем понравиться хотим

Мы всем понравиться хотим:
Своим родителям,
Патронам,
Кого мы любим и храним
До завершающего стона.
Хотим, чтоб нас любили все
Или хотя бы вся округа
И на нейтральной полосе
Хотим, чтоб враг нас встретил другом…
Чтоб, не воюя, захватить
Пространства Запада, Востока.
И никого не полюбить
И дни закончить одиноко.


Рецензии