Мистер Икс

Ты такой интересный
И такой симпатичный,
Утонченно одетый,
Образцово приличный.
Твои волосы синим
Отливают при свете.
Ты, конечно, красивый
(Это нужно отметить).
Твой костюм безупречен,
Он мне нравится тоже.
Я с тобой в этот вечер
На принцессу похожа.
Эти нежные губы,
Этот взгляд искрометный.
Всё, что в жизни ты любишь,
Я зову беззаботным.
Ты мечты и реальность,
Как в коктейле смешаешь.
Все желанья мои
Наперед уже знаешь.
В предрассветной росе
Засыпаешь со мною.
Никому о тебе
Я секрет не открою.


Рецензии