Обними меня, брат

Обними меня, мой светлый брат,
Так душа обнимает душу.
Водопад любви ты излей каскад,
Я второй водопад обрушу.

           И мое тепло – чище нет его,
           И твое тепло, что дороже слов
           Вместе станут течь да без берегов,
           Из волшебных снов возродят любовь.

Обними меня, мой тёмный брат,
Прорасту я в тебя надеждой,
Что изменишь путь, ты не тьмы солдат,
Ты – мой старший брат, как и прежде.

   Ты моё тепло ощутишь везде,
   Я пойму тебя, кем бы ты ни был,
   Ты и я срослись, мы в одной судьбе,
   Пусть ты стал чужим, пусть совсем застыл.

Я взгляну наверх, а там две звезды.
Одна – Солнца жарь, а другая – стынь,
От одной то тень – это тёмный брат,
Ну а луч другой – то мой светлый брат.

           Обозначил Бог мне мой светлый путь –
           Я любовь свою не делю ничуть:
           Очень дорог мне ты – мой темный брат,
           Очень нужен мне ты – мой светлый брат.


Рецензии