я боялась, что стану несносной

я боялась, что стану несносной,
надоедливой, нудной и “постной”
неотступной и доставучей,
в твои ясные дни нести тучи.

я боялась, что чувств моих море
напугает тебя, и до боли
станет вдруг тебе невыносимо
быть со мной и быть самым любимым.

ты был рядом, ты грел мои плечи,
говорил, что бояться мне нечего.
жизнь мне сказкой тогда представлялась,
но внутри глубоко я боялась.

я уже не боюсь оказаться
той, от кого все хотят отвязаться.
той, которую воображала.
не боюсь - я уже ею стала.


Рецензии