Человек цвета хаки...

          *  *  *
Человек цвета хаки
Будет в моде…?
Если ситуация дойдёт до драки?
Пусть это пока под вопросом вроде…?

Чья это будет атака
И какого олигарха?
Убийство людей за что? Чтоб тот не вякал…
Не хотелось чтобы было жарко…

Война – это деньги и большие пенни
И кто их будет вкладывать?
Лучше, когда свару отменят,
Кто этим может обрадовать?
           25.07.2015г.
               

               
               

               
               


Рецензии