Любовь не вечна, если люб

Любовь не вечна, если люб
Тебе и вяз, и клён, и дуб,
И даже кустик у ручья…
Ты независима
Ничья,
В тебе и ум и красота,
Но, извини меня, не та.
И красотой не назовёшь,
Когда не любишь или врёшь
И врёшь без блеска той игры,
Когда нужны одни ковры…


Рецензии