Иди навстречу мечте

***
-Живет себе и не тужит
Оля в бесславном краю...
По- новой, ищет себе мужа
Ей я подсказку даю.

Жизнь в дальнем городе...
Кто опустится до сего?
Не нюхавшим пороха,
Живущим в тени от него?

Оля на это решилась:
Тут и будет её дом.
Как бы она, с горя, не спилась:
То будет закончен жизни кон

Окружена котами и кошками:
Сидят они на плече.
Оля, душно, открой окошко;
Иди навстречу мечте.


Рецензии