Усталому путнику

                Всё-прелюдия к усладе,
                Иль к покою вечному,
                Человек всегда внакладе
                На пути к конечному:
                То досадные труды,
                То язвят страдания,
                Много всякой ерунды,
                Злого испытания.
                Лезем: кто из кожи вон,
                Кто-в галлюцинации,
                Всяк имеет эталон
                В своей интерпретации.
                Смертельно кто устал, тот рад
                От жизни отдохнуть-
                От всех страданий и услад
                И завершить свой путь.
               
               


Рецензии