Система Дауна

***
"Система Дауна"- как на ней можно зациклиться?
Понимаю там, тот же "LP".
Но, почему- то, Оля продолжает с них сикаться
Хоть и подрос ВВП.

Оля, ну что за косность взглядов?
Ну что за неестественный отбор?
Не потерплю зловонного смрада-
Лучше бы врубила хардкор!

"Система Дауна" не "немного божественности"-
Сказать, по правде,- тот еще срам!
Хмурым людям не хватает честности-
И фору вперед я Вам дам.

Слушать "Систему Дауна"...
Найти получше мотив.
Фанаток их вызывают в сауну,
Но не об этом мой стих.


Рецензии