Я не стану искать...

Я не стану искать оправданий тебе. Ни к чему.
В этом мире давно все имеет названье и цену.
Ложь останется ложью,хоть даже святой назови,
И предательство бьет в сердце очень прицельно.


Я не стану искать, где ошиблись и кто виноват.
Время вспять воротить не получится. Мы же не боги.
Ты меня разлюбил или просто играл, не любя,
Но уже разделился наш путь на две разных дороги...


Я надеждой стянула обрывки молящей души.
Память болью кровит. Разве к этому можно привыкнуть?
Не желает любовь умирать.
Но уже не вернуть... Не догнать...Не окликнуть.


Я простила себя и  тебя отпускаю, простив,
Неподсудна любовь на земле смертным людям.
Там, за краем небес, для разбившейся оземь души,
Может знают ответ-кто был ангел, а кто из нас бес?..
Кто кого предавал?!...А сейчас ухожу. Будь, что будет...


Рецензии
ты умничка....

Вячеслав Дашков   28.07.2015 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава.Люби и будь любим до края неба...

Светлана Зайцева Тикавая   29.07.2015 10:17   Заявить о нарушении