Довольствуясь в эротике ролью

***
-Оля, подари мне нежность,
С коей идут небеса!
А я, в свою очередь, сниму тревожность,
Как дилер, ждущий звонка.

Оля, от тебя зависит
Мой эмоциональный настрой;
Руслик скорость фрикций не превысит,
Уходить после акта постой.

Оля- Челябинска пленница:
Ее захватил стольный град!
Может, в голове что и изменится,
Этому и я буду рад.

Оля, малышка Оля...
Обновить свой гардероб.
Довольствуясь в эротике ролью,
Лет через сорок лечь в гроб


Рецензии