Ты меня допиши...

ТЫ МЕНЯ ДОПИШИ, ПОЖАЛУЙСТА...
ТЫ МЕНЯ ДОПИШИ, КРАСИВОЮ...
ТЫ МЕНЯ НАБИВКАМИ ПАМЯТИ -
ЗАФИКСИРУЙ В СВОЕЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ...
ДОПИШИ МЕНЯ РУЧКОЙ - ФЛОМАСТЕРОМ...
ИЛИ ПРОСТО ЦВЕТНЫМИ КРАСКАМИ...
ДОПИШИ МЕНЯ - СТИЛЬНОЮ, РАЗНОЮ...
ДОПИШИ МЕНЯ - ДАЖЕ ПРАЗДНОЮ...
ДОПИШИ МЕНЯ, Я ПРОШУ ТЕБЯ...
ЧТОБЫ Я ЖИЛА В ТВОЕЙ ПАМЯТИ...
ЧТОБЫ БЫЛИ МЫ В НАШЕЙ ОБЩНОСТИ
БЕСКОНЕЧНЫМИ ПРОДОЛЖЕНЬЯМИ...
ТЫ МЕНЯ ДОПИШИ, ПОЖАЛУЙСТА...
ЧТОБЫ БЫЛИ НАВЕЧНО БЛИЗКИМИ...
ЧТОБЫ МЫСЛЕЙ НАШИХ СПЛЕТЕНИЕ,
НЕ РАСПУТАЛОСЬ В ИЗНЕМОЖЕНИИ...
ТЫ МЕНЯ ДОПИШИ, ПРОШУ ТЕБЯ...
ДОПИШИ МЕНЯ, ЧТОБЫ ЗАПОМНИЛАСЬ...
ТЫ МЕНЯ НАБИВКАМИ ПАМЯТИ -
ЗАФИКСИРУЙ В СВОЕЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ...


Рецензии