***

Ты отдалилась от меня,
как электроны от ядра,
из моей жизни испарилась,
как закипевшая вода,

как будто щелочь в кислоте,
исчезла очень быстро ты,
оставив лишь осадок мне,
как память о тебе,

похоже все необратимо,
и догорел уже огонь,
а углекислый газ желая взмыться в небо,
упал. Пришел конец. Настал покой.


Рецензии