Жила - не знала...

ИнтерДЕДушка
Нонна Рыбалко
http://www.stihi.ru/2012/04/25/3977
................................................
"...Сижу в интернете довольный собой,
вскормленный в неволе орел молодой.
А, если под ложечкой сильно сосет,
жена мне сюда передачку несет... ."
                ***
Мой комментарий:


   И мой " орёл" не видит свет,
Весь погрузился в интернет.
Бывает, врежу между глаз-
Как свет, включается на час.

Поверьте мне, спасенья нету:
" Зафайловал" соседку Свету.
Встречаюсь с хакХером МихАйлом,
Сразил меня он своим " файлом"... .

Он так внезапно " зависает",
Что злость на мужа пропадает.
Секрет открою, без насмешки,
Как классно он "вставляет флэшки"!!!

Жила, не знала столько лет,
Какая сила интернет!!!
     26.07.2015


Рецензии
Классный комментарий, мне понравился!!

Владимир Фабрый   29.04.2018 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.