Дорога домой

Все ближе, ближе мой покой,
дорога дальняя домой,
осталось подождать чуть-чуть,
и вскоре выдвинусь я в путь,

я растворяюсь словно в сне,
все будут снова рады мне,
поля, луга и лес вокруг меня,
все ближе Родина моя,

лишь ожидание убивает,
и время медленнее тает,
мне кажется не вырвусь никогда,
останусь здесь я навсегда,

но вот настал тот славный день,
я еду, я уже в пути,
увижу скоро я родную тень,
немного только подожди.


Рецензии