память

Я собирала память
И делила ее на неисправные доли,
Всё было как данность, на душе слякоть,
Но касались меня перебеборы.
Подводила черту под каждым нет,
Говорила с тобой через эти тени,
Ты знаешь, не так часто даешь ответ,
А больше вонзаешь стрелы в тело.
Под рукою всегда что-то рядом лежало,
Я, казалось бы, этого не понимала,
На тебя кричала и вещи кидала,
И всё время думала, что тебе мало.
Отворив по памяти дверь, что была нашей общей,
Я любви забирала жало,
Ты был для меня вроде как хорошим,
А теперь что со мною стало...


Рецензии