О любви, о жизни, о себе...

Передо мной открылись двери рая.
Пишу об этом,чтобы не забыть.
Мне пятьдесят,а я еще не знаю,
Как могут нежно женщину любить.
Войти в ту дверь?Но я ведь не святая,
Чтоб позволять себе такую блажь.
Наверное,в твоих объятьях тая,
Я райской двери предпочту шалаш.
А если вдруг душа захочет к Богу,
Я ей перечить точно не смогу.
Ты мне поможешь отыскать дорогу,
Я не останусь пред тобой в долгу.
С тобою вместе,путь святой и грешный,
Пройду,купаясь в нежности,любя,
И точно знаю,не останусь прежней,-
Я буду  жить на свете для  тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.