чужие

Не знаю что сказать, не знаю,
Всё изменилось вдруг во мне.
Чужая я тебе, чужая,
Пусть и явлюсь когда во сне.

Сон ничего не будет значить,
Растает по утру легко...
И только дождь осенний плача,
Стучит в погасшее окно...

Уж не узнать, когда случилось,
Что ты мне тоже стал чужой.
Все чувства, как стекло разбились,
И дверь закрылась за тобой...

Не знаю что сказать, не знаю,
Да и слова тут не нужны.
Чужая я тебе, чужая.
И мне чужой теперь уж ты...


Рецензии