Ты имеешь право на любовь

Ты имеешь право на любовь
И на уважение тетерь.
Пусть не голубая бьётся кровь,
Пусть успехов меньше, чем потерь.
Мало кто тебя сейчас поймёт.
Мало кто полюбит невзначай.
Главное, что дома вечно ждёт
Вечный друг
И вечный белый чай.


Рецензии