Двери в сказку

К добру ли к худу -
влюбилась в чудо,
а чудо в маске,
одни глаза
твердят мне:
Веришь,
открыты двери
в любую сказку,
и стрекоза
уже готова
лететь за новым,
туда,
где плещутся голоса
в морском заливе,
как рыбы-иглы
медуз гоняя из миражей..

А на пригорке пригрелись тигры,

танцует кругом клубок ужей.

Ведёт к порогу
моя дорога,
петляет лесом
и по горам;
решив задачи,
поёт удача,
и эхо песни
летит к домам -

Летит стрелою,
и ровным строем
перед забором встают слова.

И тает маска
На чуде,
Сказка
реальной стала,
как полоса,
что разделяет
со словом дело..

Судьба рисует улыбку смело.


13:31
26.07.2015


Рецензии
такое всё сказочно прекрасное...

Лариса Калинина-Харламова   27.07.2015 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.