Антуанетта

В минуты дней печальных,
Когда в бессолнечную пору.
В судьбе одной провинциальной
Пришли к всеобщему вздору!
И столь недолгое начало
Увы, бывало, дабы привести
О девушке с румянцем алым
О ней, о счастье не без горести.


(Только начал. Продолжение следует)


Рецензии