Какие красивые капли...

Какие красивые капли
Падают по стеклу.
Они поднимаются плавною
Линией, буквой «У».
Они поднимаются звездными
Сотнями тысяч дорог,
Они же ничьи, бесхозные,
Как и стихи этих рук.


Рецензии