Маски

Они были, как куклы,
В театрах судьбы.
Скрывались под масками
Глупой игры.

Каждый спектакль,
Каждый антракт
Сердце стучало
С забвением в такт.

Многие ведали -
У них нет души,
Но лишь Кукловоды
Смеялись в тиши.

Разные нити,
Разные роли...
Им суждено
Умереть на просторе.


Рецензии