Они ушли

Вечер. Ты сидишь одна.
На улице темно.
А он гуляет где-то как всегда,
Забыв про ужин ваш давно.
Осталась ты одна
С мыслями наедине опять.
Оставить ты его давно уже могла,
Но сердце за ошибку это посчитает.
И будешь плакать по ночам,
И будет сердце изнывать,
Осколками всю душу рвать.
А мысли будут возвращаться
К тем замечательным годам,
Когда вы вместе были каждый час,
Секунды друг без друга не могли.
Куда же делось это все?
Куда же делась вся та нежность,
Любовь, и радость, и надежда?
Куда пропали все те дни,
Когда вы друг друга любили?
Они ушли. Их не вернуть.
Вернуть ты их никак не сможешь.
Они ушли туда,
Где похоронен будешь ты когда-то,
Когда придет твой срок к концу.
Они ушли в тот путь неблизкий,
Не хватит сил их всех найти.
Они ушли.
Ты будешь вспоминать все те дни,
Пока не кончишь ты могилой
Свою не прожитую жизнь.


Рецензии