Было и было, не лезь в мою душу

Что ж ты меня упрекаешь за эту,
Старую, в общем-то, страсть.
Знаешь, отвечу тебе по секрету,
Ревность большая напасть.

Спор ни к чему не приводит родная,
Прошлое память сожгла.
Много слишком от жизни желая,
Ты под другого легла.

Было и было, не лезь в мою душу,
Что не забытым пенять.
Клятву другой ни за что не нарушу,
Верность тебе не понять.

Сердце разбитое плачет от боли,
Тут, что ни слово, клише.
Я на прощание жму вам ладони,
Осень гуляет в душе.

Вот и прощай, моя боль позабытая,
Жизни увядший цветок.
Тайна великая - рана открытая,
Мой не проросший росток.


Рецензии