Идёшь ты по жизни своею тропой...

Идёшь ты по жизни своею тропой,
Но мысли, некстати, воюют с тобой.
"Зачем тебе это? Куда ты идешь?
Не видишь рассвета? Как в тумане живёшь?"
Твой выбор так узок — лишь между двух зол,
Но ты не расскажешь, что выход нашёл.
Туман - это сплетни, рассвет — это счастье,
Дорога твоя — преодоленье препятствий.
Забудь эти мысли! Лишь дальше иди!
Я верю, я знаю, ведь всё впереди!


Рецензии