Нет смысла притворяться

Нет смысла притворяться,
Что ты совсем другой.
Паяц ты?  Будь паяцем.
Герой ты? Будь герой.

Засранец  иль избранник,
И грешник иль святой,
Ты сам – твой кнут и пряник,
Ты сам – твой суд земной.


Рецензии